В вакуумных сверхвысокотемпературных индукционных печах используется принцип косвенного нагрева токами высокой частоты. В основном данная серия применяется для спекания сплавов W-Cu, алюминия, постоянны[ магнитов Ni-Co, Nd-Fe-B, углеродного волокна, углеродного композиционного материала, изделий из карбида кремния, вольфрама и молибдена и других типов высокотемпературных спекания в вакууме или атмосфере инертных газов. Максимальная температура спекания – до 2800 ° С.
Особенности:

  1. Высокий уровень автоматизации. Процесс может быть полностью автоматизирован с отображением на дисплее рабочих элементов печи и текущих параметров процесса обработки. Печь оснащается программируемым логическим контроллером, а также имеет средства человеко-машинного интерфейса.
  2. Безопасность работы оборудования, подача звуковой и световой сигнализации при перегреве, выходе из строя датчиков и термопар, контроль повышения давления в печи и вакуума, температуры и расхода воды.
  3. Для повышения эффективности работы печи изготавливаются с внутренней или внешней независимой системой охлаждения.
  4. Низкое энергопотребление, современная конструкция индуктора и теплоизоляции, стабильность поддержания выходной мощности, высокое КПД.

Ultra-High Temperature Vacuum Induction Sintering Furnace

Печь Изображение:

 

Технический Spec:

Your name (required)

Your Email (required)

Theme

Your message